TOP 10
Новости наших партнеров

Президент Франции обозвал педофилом журналиста в ответ на критику

Опубликовано 24.11.10 13:26 Президент Франции обозвал педофилом журналиста в ответ на критику

Николя Саркози потряс общественность очередной скандальной выходкой во время интервью.

Президент Франции пришел в негодование, когда критически настроенный журналист спросил его об участии в коррупционных сделках, передает NEWSru.com  со ссылкой на The Daily Mail.

"Мир сошел с ума. Ни один из вас на самом деле ведь не подозревает меня в том, что я бы мог пойти и организовать выплату комиссионных или получение откатов за подводные лодки для Пакистана. Это невероятно!" - заявил Саркози. После узтцуэз этого президент Франции повернулся к одному из журналистов и сказал: "Вот Вы. Я ничего не имею против Вас. Но, похоже, Вы педофил... Кто мне сказал? А это мое личное убеждение. Вы можете оправдаться?"

По данным французских СМИ, Саркози еще и сказал, что слышал о наклонностях журналиста от неких "служб" и из каких-то "устных источников", но раскрывать их не будет. Тем самым президент, по-видимому, решил передразнить журналистов, которые, работая над скандальными темами, действительно порою ссылаются на анонимные источники.

Покидая комнату, президент воскликнул: "До завтра, мои друзья-педофилы!"

Беседа, которая состоялась в кулуарах саммита НАТО в Лиссабоне, не предназначалась для записи, но микрофоны оказались включенными. Французские чиновники пытались заставить организаторов саммита стереть запись, но на днях она все же просочилась во французскую прессу: ее опубликовал журнал L"Express, а затем и другие СМИ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга