TOP 10
Новости наших партнеров

На матче "Спартак" – "Марсель" произошла драка с участием фанатов, стюардов и ОМОНа

Опубликовано 24.11.10 16:31 На матче "Спартак" – "Марсель" произошла драка с участием фанатов, стюардов и ОМОНа

Матч московского "Спартака" с французским "Марселем" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов на стадионе "Лужники" завершился побоищем на трибунах и за их пределами.

Так называемые "стюарды" красно-белых, призванные поддерживать порядок на секторах вместо милиции, подрались со спартаковскими болельщиками. Об этом пишет интернет-здание "Дни.ру".

ВИДЕО

"Все началось из-за того, что один из болельщиков оторвал стул и попытался кинуть его на поле, но попал в ниже стоящих людей. К нему сразу подлетели стюарды и начали уводить в подтрибунку, хоть парень и не сопротивлялся, один из уитвэсб стюардов начал его пинать. Это увидели уходящие, не дождавшись конца матча, болельщики и попытались отбить парня, после непродолжительной драки стюарды уже сами спровоцировали очередную стычку с фанатами", - рассказывают очевидцы событий.

С трибун драка захватила подтрибунное помещение. В ходе побоища многие просто кубарем слетели вниз с рядов трибун. Вскоре ОМОН стал пытаться разнимать болельщиков, многие из которых находились в состоянии алкогольного опьянения. Особо разъяренных фанатов забрали в ОВД, сообщает "Советский Спорт".

"Спартак" вылетел из Лиги Чемпионов

Опубликовано 24.11.10 07:49
"Спартак" вылетел из Лиги Чемпионов

Проиграв французскому "Марселю" у себя дома со счетом 0:3, московский "Спартак" потерял шансы выйти в плей-офф турнира.

Московский "Спартак" крупно проиграл "Марселю" на своем поле в 5-м туре футбольной Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая во вторник в Москве, завершилась победой гостей со счетом 3:0, сообщает РИА "Новости".

Игра в "Лужниках" началась для "Спартака" крайне неудачно: первый гол пропустили уже на 18 минуте. Отличился Матье Вальбуэна. Не смотря на все усилия москвичей сравнять счет, первый тайм так и закончился в пользу гостей.

Следующий гол был забит во втором тайме и стал уитвэсб курьезным. Французский нападающий Лоик Реми попытался ударить с линии штрафной, мяч срезался с ноги, перелетел через защитника спартаковцев Мартина Штранцля и снова оказался у Реми, которому оставалось только точно пробить в дальний угол ворот голкипера красно-белых Андрея Диканя.

На 63-й минуте матча арбитр встречи удалил нападающего "Спартака" Веллитона за толчок защитника гостей Сулеймана Диавара. Расплата не заставила себя долго ждать: уже через 5 минут Брандао вновь поразил ворота красно-белых, сделав счет разгромным.

ВИДЕО

После этого поражения "Спартак" потерял все шансы выйти в плей-офф самого престижного турнира Старого Света. "Марсель" после победы в Москве набрал 9 очков и вышел на второе место, а "Спартак" с 6 баллами опустился на третье место. Лидирует в группе с 12 очками лондонский "Челси".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга