TOP 10
Новости наших партнеров

Дед Хасан впервые появился на людях после покушения

Опубликовано 22.11.10 14:28 Дед Хасан впервые появился на людях после покушения

Судя по видео, теперь влиятельный авторитет передвигается по Москве с кортежем, не хуже чем у первых лиц государства.

Как пишет Life News, после покушения, совершенного в центре Москвы 16 сентября, 73-летний авторитет Аслан Усоян в несколько раз увеличил охрану. Теперь он передвигается по Москве в сопровождении более десяти телохранителей и на пяти автомобилях.

Эксперт, посмотрев видео, снятое у Боткинской больницы, где наблюдался авторитет, предположил, что Дед Хасан нанял двойника, чтобы полностью обезопасить себя от нового покушения.

С территории Боткинской авторитет и его охранники выезжали в таком порядке:  джип "Кадиллак Эскалэйд", "мерседес" шефа, два джипа и еще один "мерседес". Как поясняет издание, на трассе два одинаковых черных "мерседеса" можно менять местами в кортеже, объект охраны пересаживать из одного авто в другое.

Между тем охрана Усояна допустила небольшой просчет: от двери клиники до бронированного "мерседеса" телохранители довели босса, прикрывая со всех сторон, но, когда он садился в авто, на мгновение выпустили "объект". Бывший советник президента РФ по безопасности, генерал-майор ФСО Борис Ратников заявил по этому поводу, что как бы ни выстраивали охрану, тот факт, что Деда Хасана удалось снять на видео, говорит о том, что в него мог выстрелить, к примеру, снайпер.

ВИДЕО

"Ликвидировать человека можно всегда, телохранители не помогут. Профессионалы это понимают. Кроме того, вся суета вокруг патрона и кортеж вполне могут быть бутафорией. Я бы не исключал того, что в машину сел дублер, а настоящий Дед Хасан мог уехать на другом автомобиле", - считает эксперт.

загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
/При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга