Политика
22 ноября 2010, 10:44 | Автор: Иван Рутов

Медведев переключился с продвижения Apple на Samsung

Медведев переключился с продвижения Apple на Samsung
фото:
Президент России в микроблоге Twitter изменил привычке рекламировать новые гаджеты от Аpple.

Президент России Дмитрий Медведев разместил в своем блоге в Twitter фотографию, сделанную с помощью новейшего планшетного компьютера Samsung. «Ну, вот и добралась зима до Москвы. Фото сделано Samsung galaxy tab. Удобно, но качество не очень :–( », – записал MedvedevRussia.

"Каким бы ни был источник популярности блога, всегда есть риск скатиться до рекламы корейских производителей. Обещаю держать себя в руках", – оперативно отреагировал автор блога-пародии "Перзидент Роисси".

Неожиданную смену курса президентских технопристрастий (Samsung galaxy tab – конкурент Apple iPad), сразу отметили подписчики президентского микроблога, сообщает РИА "Новый регион".

«Дмитрий Анатольевич, очень рад, что в моей стране такой современный президент, который как и все рекламирует Самсунг», – иронизирует mgtoha.

«Дак я так и не понял: iPhone, IPad... SGT... А вот зачем прЕзЕденту ето? Аппарата не хватает?», – удивился zombigdotname.

«Ну, теперь у Samsung проблем с продажами не будет... Думаете, это корректно делать им рекламу?», – осторожно спрашивает olga2211.

Напомним, что с подачи президента РФ, в России стали пользоваться большой популярностью разнообразные гаджеты от Apple. Гаджеты от Стива Джобса iPhone и «яблетки» iPad стали своего рода знаком принадлежности к касте чиновников.

материалы ПО ТЕМЕ
Медведев устроит всероссийский интернет-прием граждан Медведев устроит всероссийский интернет-прием граждан
Дмитрий Медведев посмеялся над собой в Twitter Дмитрий Медведев посмеялся над собой в Twitter
Макаревич ответил на нападки блоггеров злой песенкой Макаревич ответил на нападки блоггеров злой песенкой
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела