TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Познер заявил в милицию об угрозах в свой адрес

Опубликовано 22.11.10 10:09 Владимир Познер заявил в милицию об угрозах в свой адрес

По словам телеведущего, неизвестные угрожали ему по телефону, а на днях пытались заминировать его автомобиль.

Телеведущий Владимир Познер сообщил в милицию, что опасается за собственную жизнь: на его телефон постоянно звонят какие-то бандиты и угрожают расправой, пишет Life News.

Выйдя утром в воскресенье из подъезда своего дома во Вспольном переулке, 76-летний журналист увидел, что у его "Ягуара" копошатся двое.

"В первый момент я испугался, потому что я время от времени получал угрозы от нацболов и прочих. Я подумал, а вдруг там что-то уиясшзж подложили", - рассказал журналистам Познер.

Увидев владельца машины, молодые люди запрыгнули в два разных автомобиля и скрылись.

Познер позвонил в милицию и сообщил о том, что случилось. Телеведущий предположил, что преступники, которых он спугнул, были простыми угонщиками, однако, по его словам, в последнее время он постоянно получает угрозы от каких-то бандитов.

После всего случившегося Владимир Познер подумывает о том, чтобы обратиться за защитой к правоохранительным органам.

Как упоминается издание, помимо недоброжелателей, нажитых из-за профессиональной деятельности (с которой, судя по всему, и связаны угрозы нацболов) Познер оказался замешан еще в одном скандале - со строительством школы телевизионного мастерства в центре столицы.

Участок земли площадью 0,2 га в аренду на 49 лет с правом выкупа Познеру выделил в 1999 году Юрий Лужков. Спустя 2 года в распоряжение мэра внесли поправки, согласно которым в "ансамбль школы" включалось здание № 22 по Малой Дмитровке, которое является памятником архитектуры.

Тогда художники, чьи мастерские находились в этом доме, с помощью протестов добились того, чотбы строительство заблокировали. Позже стройку решили возобновить. К тому моменту уже стало известно, что большую часть 7-этажного здания школы мастерства планируется отдать под офисы и магазины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга