TOP 10
Новости наших партнеров

В Севастополе местный футболист убил двух женщин и двух детей

Опубликовано 22.11.10 08:42 В Севастополе местный футболист убил двух женщин и двух детей

Украинский футболист Владислав Пискун, выступающий за ПФК "Севастополь", сбил насмерть женщину и двух детей в центре Севастополя. Находившаяся в машине Пискуна беременная женщина также погибла.

По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина. Отец с пакетами шел чуть впереди; за ним – мать с коляской, в которой была двухлетняя дочь Кира, рядом шла пятилетняя Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте, сообщает Утро.ру.

Как сообщили в Департаменте ГАИ МВД Украины, в момент аварии футболист был трезв. Сейчас Пискун находится в изоляторе временного содержания Севастопольского управления милиции.

Украинские СМИ сообщают, что Пискун на "БМВ" ввязался уиэмнеи в гонку со своим знакомым, который находился за рулем "Мицубиси". Когда соперник вырвался вперед, футболист решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением. В результате машина высочила на тротуар, где буквально смела кузовом женщину с детьми.

Милиционерам еле удалось «отбить» Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших.

В момент аварии в машине футболиста находилась беременная женщина, которая от полученных травм скончалась в больнице. Сам футболист получил сотрясение мозга и перелом голени.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга