TOP 10
Новости наших партнеров

На съемках фильма "Миссия невыполнима-4" Том Круз залез на шпиль самого высокого здания мира

Опубликовано 20.11.10 15:49 На съемках фильма "Миссия невыполнима-4" Том Круз залез на шпиль самого высокого здания мира

Съемки сцены на самой высокой точке небоскреба "Бурдж Халифа" проходили на высоте 828 (!) метров.

Появившиеся фотографии со съемок новой серии "Миссия: невыполнима-4", которые частично проходят в Объединенных Арабских Эмиратах, впечатлили фанатов агента Итана Ханта: На этих фотографиях исполнитель главной роли Том Круз буквально бегал по небоскребу "Бурдж Хапифа" - самому высокому зданию в мире, пишет "КП".

Причем, Тома заметили на самой верхушке "шпиля" башни - съемки этой сцены проходили на высоте 828 (!) метров. Известно, что актер предпочитает выполнять все трюки самостоятельно (разумеется, со страховкой) - "иначе зрители не уитвэсб поверят".

Ранее, в Интернете появились фотографии со съемок фильма, где Круз был закреплен на тросе, тянувшемся из окна одного из верхних этажей здания, а съемки велись на камеры, установленные на вертолетах.

"Бурдж Дубай" или "Бурдж Халифа"- самое высокое сооружение на планете. Его высота с учетом шпиля - 828 метров. Этот небоскреб начали возводить в 2004 году, торжественное открытие состоялось 4 января 2010-го. 

Что касается четвертой серии "Миссии", она будет называться "Призрачный протокол" (Ghost Protocol).  Вместе с Томом Крузом в "Призрачном протоколе" снимаются Винг Рэймз, Джереми Реннер, Саймон Пегг и Владимир Машков. Картина выйдет в прокат в середине декабря 2011 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга