TOP 10
Новости наших партнеров

Россияне предложили новой собаке Путина тысячи имен

Опубликовано 20.11.10 15:29 Россияне предложили новой собаке Путина тысячи имен

Россияне предложили тысячи кличек для новой собаки премьер-министра Владимира Путина, которую ему подарили во время визита в Болгарию.

Жители России предложили тысячи вариантов того, как можно назвать новую собаку премьер-министра Владимира Путина, подаренную ему во время визита в Болгарию болгарским коллегой Бойко Борисовым.

В первые же дни на сайт главы Правительства, где создан специальный раздел для подобных предложений, поступили тысячи писем, сообщает сайт председателя правительства России, где проходит конкурс на кличку для собаки премьера.

Самыми популярными узчзхдх оказались клички, связанные с родиной собаки – Болгарией. Предлагается то, с чем чаще всего ассоциируется эта страна: Братко, Шипка, Теодор (болгарский царь), Перец. Не остались без внимания и российско-болгарские отношения: Борус (Болгария–Россия), Брин (болгарско-российские инициативы).

Активно звучит и патриотическая тема. Среди предложений – клички Рос, Рус, Росси. И даже Набур – это, по мысли автора, "надежда на будущее России".

Предлагаются и клички на иностранных языках: Свят («мир» – по-болгарски), Махбуб («любимый» – по-арабски), Крафт («сила» – по-немецки), Каро («милый, дорогой» – по-итальянски) и даже Кури (с ударением на первом слоге), что, по утверждению автора письма, означает съедобный японский каштан и часто встречается в Японии в качестве кличек собак.

В одном из предложений автор учел кличку первой собаки Путина, лабрадора Кони, названной в честь известного адвоката. Так, предлагается назвать щенка Плевако, в честь другого знаменитого юриста.

Есть и предложения, связанные, по мысли их авторов, с нашей повседневной жизнью. Например, Грек, что, как говорится в одном из писем, должно напоминать премьеру об имевших место трудностях с гречкой.

В сообщении на сайте премьер-министра отмечается, что чаще всего встречается предложение назвать щенка Балканом, однако окончательное решение по результату конкурса примет владелец собаки, то есть Владимир Путин

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга