TOP 10
Новости наших партнеров

В деле об убийстве колесом появился новый фигурант

Опубликовано 19.11.10 14:20 В деле об убийстве колесом появился новый фигурант

Между тем, интернет-анонимы выложили в сеть циничную переписку влюбленных подростков, подозреваемых в убийстве по неосторожности случайного прохожего.

Как сообщает интернет-издание LifeNews.ru , камеры видеонаблюдения, установленные на доме по улице Ольги Форш, заcняли свидетельницу драмы.  Женщина обернулась на шум, увидела пострадавшего, и продолжила свой путь, даже не вызвав скорую помощь. Медики утверждают, что она могла спасти жизнь 44-летнему Владимиру Губину - если бы врачи оказались на месте раньше, шансов на спасение человека было бы намного больше.

Правоохранительные органы ведут уиююафю поиск свидетельницы трагедии, которая, возможно, сможет рассказать детали происшествия. Кроме того, ее бездействие квалифицируется как «Оставление в опасности».

На данный момент по подозрению в непреднамеренном убийстве задержан 16-летний Эрик Николаев, который после ссоры со своей девушкой сбросил колесо с 12-го этажа. Его 15-летняя подруга Даша проходит по делу как свидетельница преступления.

Вездесущие пользователи Интернета не только смогли отыскать на просторах сети этих подростков, но и вскрыли их почтовые ящики и выложили личную переписку Эрика и Даши на всеобщее обозрение. Судя по переписке, подростки так до конца и не осознали, что убили человека и цинично рассуждают об обстоятельствах преступления. Об этом пишет "Комсомольская правда"

- Я люблю тебя, убийца мой, - написала своему парню Даша. - Только не грузись на эту тему, тебя это коснулось и все в порядке. Я понимаю, что тебя совесть мучает, но что с этим поделать? Судьба у мужика такая.

- Мы на видео красавчики, - пишет Эрик. – Мы самые лучшие. Только мы можем сотворить такое и угарать. Киса, не волнуйся, все будет хорошо.

- На меня завели дело, - в другом сообщении пишет Эрик. – Когда-нибудь будет суд, на котором будут решать, что делать со мной. Маме сейчас 30 тысяч искать надо будет.

В данный момент подросткам запретили встречаться родители.

- Пипец, у нас в стране уже любить запрещают из-за убийства. Бред! – возмущается в своем послании возлюбленному Даша.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга