TOP 10
Новости наших партнеров

Жительница Северной Осетии, убившая соседа-педофила, вышла на свободу

Опубликовано 19.11.10 12:10 Жительница Северной Осетии, убившая соседа-педофила, вышла на свободу

Эльвина Цогоева была осуждена за умышленное убийство своего соседа.

Жительница Северной Осетии Эльвина Цогоева, убившая своего соседа за надругательство над ее малолетней дочерью, вышла на свободу. Суд определил ей наказание 8 лет колонии, позже приговор смягчили. Адвокат Цогоевой уверен, что справедливость восторжествовала, хотя и с некоторым опозданием, передают "Вести".

Женщина сама сообщила в милицию об убийстве 6 мая 2009 года. По ее словам, она не смогла сдержать агрессии, когда 19-летний сосед Игорь Увижев признался ей, что неоднократно насиловал ее младшую узабрбг дочь, которой тогда не было и пяти лет. Цогоева рассказала, что сначала отрезала ему половые органы, а затем добила, будучи в состоянии аффекта.

Адвокаты просили для Цогоевой 4 года лишения свободы условно, учитывая наличие у нее троих несовершеннолетних детей. Однако 23 июня Пригородный районный суд Северной Осетии приговорил 36-летнюю Цогоеву к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Позже верховный суд республики смягчил наказание до трех лет. Домой она вернулась на полтора года раньше.

Newsru.com отмечает, что родственники погибшего до конца процесса настаивали на том, что Цогоева убила молодого человека по личным мотивам, так как у них был роман. Историю с изнасилованием дочери женщина просто выдумала, считают родные Увижева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга