TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в деле Кашина неожиданно появилась бытовая версия

Опубликовано 18.11.10 14:06 СМИ: в деле Кашина неожиданно появилась бытовая версия

Специалисты создали психпортет заказчика избиения журналиста "Коммерсанта", после чего в деле наметился определенный крен в сторону "неполитической" версии нападения, утверждают СМИ.

Изучив «послание», которое содержит букет, найденный на месте нападения на корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина, специалисты-флористы по просьбе следователей составили примерный психологический портрет заказчика, подославшего к журналисту убийц, утверждает интернет-издание LifeNews.

Эксперты пришли к выводу, что букет хризантем, с которым бандиты пришли на Пятницкую улицу, могли передать как символ мести за предательство - от женщины или же от мужчины, узнавшего, что его любимая встречалась уиясчтв с журналистом. Напомним, на месте преступления оперативники обнаружили перевязанный розовой лентой букет из 5 хризантем - два белых цветка и три желтых.

«Посылавший букет обладает достаточно высоким  уровнем культурного развития и абстрактного мышления, но вместе с тем склонен к позерству», - значится в официальном заключении экспертов, приобщенном к делу.

Как отмечает интернет-издание, в последние дни в "деле Кашина" наметился определенный крен в сторону бытовой, «неполитической» версии нападения.

В частности, известно, что из-за супруги Кашина - 28-летней сотрудницы отдела светской хроники «Коммерсанта» Евгении Миловой, у Олега в свое время был серьезный конфликт с писателем Эдуардом Багировым.  Багиров крайне нелицеприятно выразился о супруге Олега, тот ответил, а закончилось все дракой. Причем на тот момент Олег и Женя уже не жили вместе.

Евгения Милова

Как информировал источник в правоохранительных органах, кроме того, следствию показалось странным, что супруги, которые уже давно не живут вместе, виделись за сутки до нападения в совсем «недетское» время - с 1.00 до 3.30 ночи они пробыли в кафе «Жан-Жак» в районе Никитского бульвара.

В настоящее время все связи и отношения Кашина внутри редакции газеты «Коммерсант», а также отношения его супруги с другими сотрудниками. Как утверждает собеседник LifeNews, многие коллеги потерпевшего при опросе высказались в пользу того, что избиение Кашина могли заказать из ревности к его супруге и даже называли конкретные имена.

Впрочем, помимо бытовой следствие также тщательно отрабатывает и «политические направления», связанные с Химкинским лесом и враждой с псковским губернатором Турчаком.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга