TOP 10
Новости наших партнеров

В Сызрани повторилась кубанская трагедия: там вырезали семью и подожгли дом

Опубликовано 17.11.10 08:23 В Сызрани повторилась кубанская трагедия: там вырезали семью и подожгли дом

Правоохранительные органы Самарской области расследуют убийство нескольких человек, совершенное в городе Сызрань.

Вслед за кубанской трагедией стало известно об еще одной кровавой резне. Следственный комитет РФ сообщил, что в Сызрани в сгоревшем доме были обнаружены останки нескольких человек с множеством колото-резанных ранений. Там в горящем здании нашли тела людей с ножевыми ранениями. По некоторым данным жертвами стали хозяйка дома, ее сын и неопознанная женщина.

Как сообщила старший узшякфа помощник руководителя областного управления Следственного комитета России Елена Шкаева рассказала, что после тушения пожара в доме на улице Загорской были обнаружены обгоревшие трупы со множественными колото-резаными ранениями в области шеи, груди и живота, передает РИА "Новости". Стражи порядка в интересах следствия не стали уточнять количество убитых. Стражи порядка в интересах следствия не стали уточнять количество убитых.

Однако соседи поведали, что в сгоревшем здании нашли три тела. Одна из погибших была 48-летней хозяйкой дома. От ударов ножом также скончался ее 29-летний сын и одна женщина, личность которой устанавливается. Еще одна жертва неизвестного преступника выжила, сообщает "Комсомольская правда". Пострадавшую женщину доставили в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", предусматривающее максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

По предварительной версии, преступление было совершено на почве неприязненных отношений. Пожар устроили для того, чтобы скрыть следы расправы. По некоторым данным, милиционеры уже задержали главного подозреваемого. Это ранее судимый 30-летний мужчина. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга