TOP 10
Новости наших партнеров

Приемных родителей Глеба Агеева суд признал виновными

Опубликовано 15.11.10 13:31 Приемных родителей Глеба Агеева суд признал виновными

Малыш, чья история затронула всю страну, стал жертвой приемных родителей - банкира Антона Агеева и его жены-домохозяйки Ларисы.

В марте 2009 года мальчика доставили в больницу в синяках и с ожогами на лице. Глеб рассказал, что приемная мать ударила его горячим чайником. Приемные родители полтора года пытались доказать, что ребенок упал сам. В конце концов мальчик и его названная сестра даже дали именно те показания, которые были нужны обвиняемым: дескать Глеб опрокинул на себя чайник, когда уитвэсб потянулся за игрушкой, а потом побежал к Ларисе и упал с лестницы. Об этом пишет Lifenews.ru.

Однако суд все же признал Ларису Агееву виновной - в ненадлежащем воспитании приемного сына и избиении ребенка.

Главной обвиняемой по делу с самого начала была именно Лариса Агеева. Приемной матери маленького Глеба инкриминировалось сразу несколько статей уголовного кодекса- часть 2 статьи № 117 УК РФ «Истязание», часть 2 статьи № 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», и статья 156 УК РФ - «Неисполнение обязанностей по воспитанию». Антону вменялось только "неисполнение обязанностей".

Ларису Агееву гособвинение просило посадить в колонию на 3,5 года, ее мужу назначить исправительные работы на 9 месяцев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга