TOP 10
Новости наших партнеров

Хабибулин пропустил восемь шайб в матче НХЛ

Опубликовано 15.11.10 12:16 Хабибулин пропустил восемь шайб в матче НХЛ

Российский вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" пропустил восемь шайб в матче регулярного чемпионата против "Нью-Йорк Рейнджерс".

Эта игра состоялась в ночь на 15 ноября в Нью-Йорке и завершилась поражением "Эдмонтона" со счетом 2:8. Хабибулин отразил 23 броска из 31, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

В составе "Нью-Йорка" удачный матч провел Александр Фролов, записавший на свой счет четыре очка (две шайбы и две передачи). Центрфорвард Артем Анисимов забил один гол, а главным героем встречи стал словак Мариан Габорик, забросивший три шайбы и отдавший одну передачу.

Тем временем стало известно, что форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин уиюиххн забросил три шайбы в ворота «Атланты» в матче регулярного чемпионата НХЛ (4:2).

ВИДЕО

Первую шайбу россиянин забросил во втором периоде, сравняв счет. В третьй 20-минутке Малкин сначала ассистировал Сидни Кросби, затем отличился в большинстве, а незадолго до финальной сирены установил окончательный счет, поразив пустые ворота «Атланты».

Теперь в 17 матчах сезона в активе Малкина 7 голов и 9 результативных передач. Хет-трик в матче с «Атлантой» стал для россиянина шестым в НХЛ,  пишет NHL.ru

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга