TOP 10
Новости наших партнеров

Мэнни Пакьяо примерил восьмой чемпионский пояс

Опубликовано 14.11.10 12:00 Мэнни Пакьяо примерил восьмой чемпионский пояс

Филиппинец завоевал титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC.

Один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо единогласным решением судей победил экс–чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито, сообщает allboxing.ru. Бой проходил в Арлингтоне (штат Техас, США).

По ходу всего боя преимущество Пакьяо было очевидным, однако филиппинцу так и не удалось отправить своего соперника в нокаут. Более того, в пятом раунде, находясь у канатов, он пропустил жесткий удар узтлкан по печени, чем испугал своих поклонников. Впрочем, эта атака стала одной из немногочисленных успешных за весь поединок для мексиканца.

Маргарито получил сильное рассечение под глазом, в связи с чем Пакьяо даже просил рефери прекратить бой, однако судья позволил боксерам провести все 12 раундов.

Пакьяо завоевал титул в восьмой для себя весовой категории! Счет судейских записок: 120:108, 118:110, 119:109.

Чемпион мира Дэвид Хэй защитил титул, нокаутировав соотечественника

Опубликовано 14.11.10 11:51
Чемпион мира Дэвид Хэй защитил титул, нокаутировав соотечественника

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй защитил свое звание, победив соотечественника Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде.

Первый раунд оба боксеров провели настолько пассивно, что зрители начали оглушительно свистеть, сообщает Sportbox.ru.

Первая успешная атака была проведена в середине второго раунда. Хэй выдал двойку по голове прижатого к канатам соперника. Харрисону же удалось однажды достать Хэя джебом в лоб.

Все закончилось уже в третьем раунде. Дэвид Хэй взвинтил темп и почти сразу отправил соперника узтлкан на пол после серии точных ударов. Харрисон поднялся,  но чемпион тут же начал добивать не отошедшего от нокдауна претендента, вынудив рефери остановить поединок.

ВИДЕО

Одержав победу техническим нокаутом, Хэй во второй раз успешно защитил чемпионский титул. Первая защита была проведена против Джона Руиса, а сам титул WBA Хэй добыл, победив по очкам Николая Валуева.

После боя Хэй заявил, что в 2011 году встретится с братьями Кличко, которых нокаутирует в том же стиле, в котором отправил на настил ринга Харрисона.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга