TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве покончили с собой трое, в том числе два милиционера

Опубликовано 13.11.10 14:12 В Москве покончили с собой трое, в том числе два милиционера

Следователи проверяют обстоятельства гибели трех мужчин, предположительно покончивших жизнь самоубийством.

, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

11 ноября на козырьке магазина, прилегающего к одному из домов на Большой Черкизовской улице, обнаружено тело инспектора Центра по охране объектов органов госвласти и правительственных учреждений управления вневедомственной охраны при ГУВД по Москве, 1970 года рождения.

"По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже дома", - отмечается в пресс-релизе.

На следующий зсфтрлст день, 12 ноября, напротив дома № 26 на Коломенской набережной на несанкционированном пляже обнаружено тело неизвестного мужчины, на вид 40-45 лет, с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом мужчины обнаружен охотничий карабин "Сайга".

"Около 18 часов 12 ноября 2010 года в служебном помещении поста на охраняемом объекте - ОАО МВК "Останкинский регулирующий узел" обнаружено тело милиционера 3 полка милиции управления вневедомственной охраны при ГУВД по городу Москве, старшего сержанта милиции 1972 года рождения, с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом обнаружено табельное оружие сотрудника милиции - пистолет ПМ", - говорится в сообщении.

"По предварительным данным, все мужчины покончили жизнь самоубийством. В настоящее время по данным фактам следственными органами Следственного комитета по городу Москве проводятся доследственные проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - сообщает ведомство.

Между тем, как сообщает "Взгляд", в СК РФ заявили, что никакой связи между инцидентами следствие не видит.

"Эти самоубийства никоим образом не связаны между собой и не могут быть связаны», – сказал изданию представитель ведомства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга