TOP 10
Новости наших партнеров

Москвичка судится с ТВ за то, что ее "сделали лицом терроризма"

Опубликовано 12.11.10 12:19 Москвичка судится с ТВ за то, что ее "сделали лицом терроризма"

Галина Бочарова, случайно попавшая в объектив камеры на станции метро "Лубянка" во время теракта 29 марта и принятая СМИ за террористку-смертницу, требует компенсацию морального ущерба.

На любительском видео, которое сняли в метро в первые минуты после взрыва, она растерянно озирается по сторонам. Кадры, показанные по телеканалу Russia Today, сопровождались комментарием, вещавшим о том, что эта “неприметная женщина”, возможно, вторая террористка.

ВИДЕО

В тот день Бочарова направлялась на собеседование в фирму, куда собиралась устроиться менеджером. Однако после того, как видео с ее изображением растиражировали СМИ, работодатели заявили, что отказываются иметь в сотрудниках компании “лицо современного терроризма”.

"Я до уиюювуе сих пор сижу без работы, а давать опровержение и компенсировать ущерб телеканал не собирается. Они не считают себя виноватыми", - рассказала москвичка в инервью "МК".

Можно себе вообразить, сколько людей увидело этот злополучный ролик, учитывая, что аудитория телеканала, по словам Бочаровой, больше 120 миллионов.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга