TOP 10
Новости наших партнеров

Российский легионер «Нью-Джерси» допустил чудовищную ошибку в матче НХЛ

Опубликовано 12.11.10 10:31 Российский легионер «Нью-Джерси» допустил чудовищную ошибку в матче НХЛ

Исполняя буллит, неожиданно он потерял шайбу, и его команда потерпела очередное поражение на родном льду.

Российский нападающий клуба НХЛ "Нью-Джерси Девилс" Илья Ковальчук потерял шайбу, исполняя послематчевый буллит. Это произошло в ночь на 11 ноября в матче регулярного чемпионата с "Баффало Сейбрс". "Дьяволы" уступали во время серии, и Ковальчук, выполнявший решающий буллит, мог выровнять ситуацию и дать своей команде шанс на победу. Вместо этого он потерял шайбу на ведении, после чего болельщики устроили россиянину обструкцию. Об этом сообщает Livetv.ru

ВИДЕО

Напомним, что перед уиэрггк началом сезона Ковальчук подписал 15-летний контракт "Дэвилс" на 100 миллионов долларов, однако играет крайне неудачно. На его счету всего три шайбы, а один матч он пропустил по решению тренера Джона Маклина, который недоволен действиями российского хоккеиста.

 

Сёмин признан первой звездой игрового дня в НХЛ

Опубликовано 12.11.10 13:19
Сёмин признан первой звездой игрового дня в НХЛ

Нападающий сборной России и клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Семин минувшей ночь принес своей команде победу над "Тампой-Бей", оформив хет-трик.

Три шайбы Семина сделали российского хоккеиста первой звездой игрового дня в Северной Америке, пишет интернет-издание "Дни.ру".

ВИДЕО

Так "Вашингтон" добился шестой победы подряд, одолев "Рейнджерс" со счетом 6:3, а  звездой встречи стал Александр Семин, набравший пять очков: он принял участие в голах Тома Поти и Александра Овечкина, добавив к этому результату еще три заброшенные шайбы собственного авторства.

Результативная игра в матче с "Тампой" позволила Семину выйти на второе место в списке лучших снайперов НХЛ. У россиянина 12 заброшенных уиэрггк шайб, у канадца Стива Стэмкоса из "Лайтнинг" - 14. В списке лучших бомбардиров лиги Семин с 21-м очком занимает четвертое место. У Стэмкоса 26 очков, у Овечкина - 23, у Сидни Кросби - 22.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга