TOP 10
Новости наших партнеров

Олегу Кашину начали задавать вопросы

Опубликовано 11.11.10 14:01 Олегу Кашину начали задавать вопросы

Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин, зверски избитый неизвестными, окончательно пришел в себя и уже может реагировать на вопросы.

Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин, зверски избитый неизвестными, окончательно пришел в себя и уже может реагировать на вопросы.

"К нему вернулась сознание, он уже адекватно может реагировать на вопросы, но говорить пока не может в связи с тем, что по-прежнему дышит через ИВЛ", - цитирует РИА "Новости" слова источника в горбольнице номер 36.

Как передает Life News, Кашин будет оставаться на искусственной вентиляции легких еще некоторое время . Давать судявзу какие-либо показания он пока не сможет.

"Ему задавали самые простые вопросы, чтобы понять, не поврежден ли мозг. Спросили, помнит ли, как его зовут, помнит ли, что с ним произошло. Он ответил утвердительно. Однако пока не исключается, что из-за тяжести травмы у него могут быть провалы памяти", - говорят медики.

На искусственной вентиляции легких Олега будут держать некоторое время из-за того, что во время избиения он получил ушиб легких, а из-за лежания в одном положении начался отек. В связи с этим помимо прочих процедур Олегу назначили курс антибиотиков, чтобы избежать воспаления.

Олега Кашина избили двое бандитов в ночь на 6 ноября. Около 0.30 они напали на него рядом с калиткой, ведущей во двор дома на улице Пятницкой. Изверги полторы минуты жестоко избивали журналиста принесенным с собой в букете с цветами металлическим прутом.

Кашин получил перелом основания черепа, переломы обеих челюстей, перелом ноги, травматическую ампутацию мизинца и перелом безымянного пальца на левой руке. Его состояние врачи по-прежнему оценивают как тяжелое, но стабильное.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга