TOP 10
Новости наших партнеров

Роскосмос обиделся на Бекмамбетова за фильм об американцах на Луне

Опубликовано 10.11.10 11:29 Роскосмос обиделся на Бекмамбетова за фильм об американцах на Луне

Планы Бекмамбетова становятся особенно кощунственными в преддверии празднования 50-летия полета Юрия Гагарина.

«Что же получается: к 12 апреля 2011 года на экраны кинотеатров выйдет фильм россиянина, который расскажет подрастающему поколению не о первом космонавте и его подвиге, а о том, как наши коллеги покоряли Луну?» – говорится в сообщении на сайте Роскосмоса.

В агентстве сообщают, что россияне «все-таки должны вспомнить, что первым увидел Землю с ее орбиты наш соотечественник».

Ранее СМИ писали о намерении Бекмамбетова снять космический триллер «Аполлон 18» об одной из лунных уиюювам экспедиций NASA.

Речь в фильме пойдет о лунной экспедиции NASA, которая должна была состояться в середине 1970-х годов. По официальной версии, полет был отменен в самый последний момент, однако есть другая версия: на самом деле полет состоялся, и астронавты якобы столкнулись с инопланетными формами жизни. Об этом пишет деловая газета "Взгляд"

Компания братьев Вайнштейн купила права на мировой прокат картины, съемки которой начнутся в декабре, и намерена финансировать все дальнейшие производственные этапы. Выход в прокат намечен на 4 марта 2011 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга