TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии телеведущий погиб во время эротического эксперимента

Опубликовано 09.11.10 17:46 В Британии телеведущий погиб во время эротического эксперимента

В одном из судов Лондона рассматривается дело о смерти известного британского телеведущего Кристиана Дигби.

В одном из судов Лондона рассматривается дело о смерти известного британского телеведущего Кристиана Дигби. Судьи пришли к выводу, что 32-летний мужчина, сделавший стремительную карьеру на телеканале BBC, скончался во время "сексуальной игры". Смерть стала результатом того, что он в одиночку решил осуществить одну из своих сексуальных фантазий, передает NEWSru Israel.

1 марта 2010 года Кристиан Дигби, состояние которого оценивается в несколько миллионов фунтов стерлингов, был найден мертвым в своем доме. Тело узчинвю телеведущего, известного своей гомосексуальностью, было обнаружено его знакомой, которой он сдавал комнату. В то время, когда произошла трагедия, бойфренд телеведущего находился за границей.

На судебном заседании был зачитан отчет, составленный врачами "скорой". Они отмечали, что в момент смерти на мужчине были боксерские трусы, а на его голову был надет черный полиэтиленовый пакет, который был стянут ремнем на шее.

Также в спальне, рядом с кроватью, была обнаружена емкость с хлорэтилом. Вызванный в суд в качестве свидетеля профессор химии пояснил, что это соединение используется как средство для местного обезболивания, однако при вдыхании он может усилить остроту сексуальных переживаний.

При этом патологоанатом заявил суду, что во время экспертизы в теле погибшего не было обнаружено следов наркотических препаратов, а причиной смерти стало удушье.

Представитель полиции сообщил, что близкие друзья телеведущего подтвердили, что Кристиан Дигби любил экспериментировать в своей спальне. И в частности, он практиковал "аутоэротическое удушье" - опасную форму сексуального мазохизма, когда человек мастурбирует или совершает половой акт с партнером, сдавливая свою шею удавкой или надев на голову полиэтиленовый пакет.

Следователи пришли к выводу, что в момент опасного эксперимента Кристиан Дигби потерял сознание. Если бы рядом с ним находился партнер, он бы помог ему освободиться от полиэтиленового пакета и не допустил бы его смерти.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга