TOP 10
Новости наших партнеров

Избивший учительницу вместе с братом обвиняется в наркоторговле

Опубликовано 03.11.10 17:23 Избивший учительницу вместе с братом обвиняется в наркоторговле

История с задержанием избившего учительницу получила продолжение.

Пресс-служба СУ СКР по Петербургу сообщила, что помимо Андрея Петрова также взяты под стражу и другие активные члены преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков в нашем городе. Помимо бывшего милиционера, как полагают в правоохранительных органах, в преступную деятельность был вовлечен и его двоюродный брат, передает "Фонтанка".

В результате обысков у членов группы были обнаружены наркотики и оружие. Судом трем из них избрана мера уинчмша пресечения в виде ареста, двое отпущены под подписку о невыезде.

Имя Андрея Петрова появилось в СМИ после того, как он избил учителя начальных классов 339-ой школы Ольгу Харитонову. После «общения» с отчимом первоклашки педагог оказалась в больнице. В отношении Петрова было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). Уже через сутки стало известно, что бывшему милиционеру инкриминируют еще и незаконный оборот наркотиков.

Учительница, избитая бывшим милиционером, теряет зрение

Опубликовано 03.11.10 17:32
Учительница, избитая бывшим милиционером, теряет зрение

24-летняя учительница младших классов была вынуждена обратиться за помощью к офтальмологам после сотрясения мозга.

Преподаватель младших классов питерской школы № 339 Ольга Харитонова после того, как ее избил отчим одной из учениц, была вынуждена обратиться за помощью к офтальмологам.

Несмотря на то что 28-летний Андрей Петров уверяет, что не мог причинить девушке физической боли, так как умеет оценивать силу удара, педагог после ЧП отправилась в больницу, передает Life News.

"Я стала плохо видеть, - призналась Ольга. - Было стопроцентное зрение, а сейчас уже уинчмша не вижу первые две строчки. По мнению врачей, это последствия сотрясения головного мозга, которое у меня выявили. Пью кучу препаратов для правильного кровообращения, но постоянно темнеет в глазах, тошнит. А теперь вот еще и на глаза пошли осложнения".

Напомним, ЧП произошло в разгар учебных занятий на глазах у испуганных школьников. Отчим первоклассницы Милены Кононенко (бывший сотрудник милиции) с кулаками набросился на учительницу Ольгу Харитонову. Впоследствии он был арестован по делу о незаконном обороте наркотиков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга