TOP 10
Новости наших партнеров

Объявлен в розыск мужчина, зверски убивший 5-месячного сына

Опубликовано 03.11.10 11:10 Объявлен в розыск мужчина, зверски убивший 5-месячного сына

Убийство ребенка было совершено на глазах у милиционера - друга преступника.

Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в городском УВД, в понедельник днем 33-летний Олег Зиль, ранее судимый, приехал в дом к своей теще. В доме находилась его жена, ушедшая от мужа вместе с ребенком. Женщина категорически отказывалась возвращаться к нему из-за постоянных конфликтов и побоев, которые стали происходить сразу после рождения Трофима.

Чтобы родственники открыли дверь, Олег решил взять с собой сержанта милиции в форме. По уиюювам предварительной информации, в момент рокового визита страж порядка не был на службе, но тем не менее он надел униформу, пишет "Комсомольская правда".

Ворвавшись в квартиру, Зиль избил тещу и начал очередной скандал с женой. Затем он схватил маленького сына и выбежал с ним на улицу. Испуганная мать бросилась следом. Она видела, как муж с сыном упали, и в этот момент успела его догнать. Олег Зиль несколько раз ударил супругу.

Затем отец трижды бросил грудного сына на асфальт. "Каждый раз он хладнокровно подбирал малыша с асфальта, возносил над головой и вновь бросал с высоты своего роста, а это около 180 см", — уточнили в пресс-группе УВД.

Свидетелями убийства, кроме матери, стали также прохожие. Кто-то просил позвонить в службу "02", другие попытались остановить здоровенного мужчину, но детоубийца "отмахивался от всех". В это время находившийся рядом милиционер, осознав смысл происходящего, решил просто сбежать. С испугу он даже бросил автомобиль "Жигули", на котором приехал вместе с Олегом к дому его родни.
Малыша спасти не удалось. Он скончался по дороге в больницу.

Сейчас Олег Зиль находится в розыске как опасный преступник. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего или иного лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга