TOP 10
Новости наших партнеров

Крушение МИ-8 на Сахалине: четверо погибших

Опубликовано 03.11.10 10:56 Крушение МИ-8 на Сахалине: четверо погибших

На Сахалине разбился вертолет Ми-8 ФСБ РФ. Пропавший с радаров вертолет был обнаружен горящим на земле.

На Сахалине разбился вертолет Ми-8 ФСБ РФ. Пропавший с радаров вертолет  был обнаружен горящим на земле. На борту вертолета Ми-8 находились четыре человека. все они погибли, передает ИТАР-ТАСС.

Оперативный дежурный Межгосударственного авиационного комитета (МАК) сообщил, что с вертолетом была потеряна связь, потом он был обнаружен горящим на земле в южной части острова.

Ми-8 совершал тренировочный полет и примерно в 20:03 по местному времени /12:03 мск/ исчез с экранов радаров. По некоторым данным, кто-то уиюиаил из местных жителей якобы видел вспышку. Источники в Росавиации предположили, что вертолет разбился, скорее всего, из-за плохих погодных условий.

В Корсаковском районе Сахалинской области 1-2 ноября порывы ветра достигали 20-25 м/c, видимость была затруднена сильными осадками (местами до 30 мм) и налипанием мокрого снега, передает РБК.

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин поручил оказать необходимую помощь семьям членов экипажа разбившегося во вторник на Сахалине вертолета Ми-8, сообщает РИА Новости.

"По предварительным данным, погиб весь экипаж вертолета Ми-8 из четырех человек шестого объединенного авиаотряда ФСБ России, выполнявший учебно-тренировочный полет. Я хочу выразить слова искренней поддержки родным и близким членов экипажа Ми-8. Мы сделаем все для того, чтобы облегчить положение родных и близких", - говорится в заявлении губернатора.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга