TOP 10
Новости наших партнеров

ЛЧ: Павлюченко добил миланский "Интер"

Опубликовано 03.11.10 08:23 ЛЧ: Павлюченко добил миланский "Интер"

Российский легионер "Тоттенхема" забил гол действующему победителю Лиги чемпионов. Между тем, казанский "Рубин" сыграл вничью с "Панатинаикосом".

Самый яркий и даже сенсационный по итоговому счету матч вторника в Лиге чемпионов сыграли лондонский «Тоттенхэм» и миланский «Интер». Обладатели главного трофея Лиги чемпионов пропустили три гола, в том числе от российского футболиста Романа Павлюченко, сообщает GZT.

Павлюченко вышел на 76-й минуте матча, заменив Питера Крауча, когда счет уже был 2:0 в пользу англичан. Однако уже на 80-й минуте камерунец Самуэл Это"О сумел отквитать один мяч, поставив под уиююрсз сомнение общий успех подопечных Харри Реднаппа.

Впрочем, все вопросы относительно итогового результата снял именно Павлюченко, расстреляв  на 89-й минуте матча ворота Кастелацци после изумительной передачи Бейла.

ВИДЕО

Казанский "Рубин" в четвертом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2010/2011 встречался на своем поле с греческим "Панатинаикосом" и вновь, как и в первом матче, не смог распечатать ворота соперинка.

Команда Курбана Бердыева в четырех матчах набрала 3 очка и занимает третье место в квартете D. "Рубин" на старте турнира в гостях уступил датскому "Копенгагену" (0:1), а затем трижды сыграл вничью: дома с "Барселоной" (1:1) и в Афинах и Казани с "Панатинаикосом" (0:0).

В другом матче группы D испанская "Барселона" сыграла вничью с "Копенгагеном" 1:1.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга