TOP 10
Новости наших партнеров

Подполковник ФСИН, сбивший пешеходов, покончил с собой

Опубликовано 02.11.10 10:57 Подполковник ФСИН, сбивший пешеходов, покончил с собой

В Краснодарском крае подлолковник УФСИН, ранее пьяным сбивший пешеходов, найден мертвым с перерезанными венами.

Тело сотрудника УФСИН Дмитрия Сорокина было найдено в поселке Пашковском в 50 метрах от железнодорожного переезда, на предплечьях имелись резаные раны, вероятно, Сорокин сам себе вскрыл вены стеклом и умер от потери крови, сообщили следователи. Рядом с телом была обнаружена упаковка обезболивающего средства.

24 октября Сорокин с тремя сослуживцами "обмывали" присвоение Сорокину звания подполковника, сообщает "Комсомольская правда". В нетрезвом виде Дмитрий Сорокин сел за руль автомобиля. Он нарушил правила уиншшац перестроения при обгоне и въехал в остановку общественного транспорта, а затем сбил насмерть на тротуаре 45-летнего пешехода.

Виновник ДТП с места происшествия не скрылся. Вместе с тремя пассажирами он направился в киоск за пивом. Сбитый пешеход еще 10 минут был жив, но ни Сорокин, ни его сослуживцы не оказали ему помощи.

Вскоре после трагедии трое сослуживцев Сорокина, находившиеся с ним в машине, подали рапорты об увольнении.

В отношении подполковника Сорокина было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 26 октября подозреваемый должен был явиться к следователю, но пропал, после чего его объявили в розыск.

По данным следователей, в ближайшее время будет принято решение о дальнейшем расследовании дела о гибели пешехода под колесами иномарки подполковника.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга