TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Козаков развелся с шестой женой

Опубликовано 30.10.10 12:46 Михаил Козаков развелся с шестой женой

76-летний актер Михаил Козаков ушел от шестой супруги, 29-летнего культуролога Надежды Седовой.

По словам Надежды Седовой Михаил Михайлович уехал на гастроли в Америку, а потом позвонил уже из Израиля и сказал ей, что разводится с ней, а сам остается жить за границей со своей четвертой женой театральным продюсером Анной Ямпольской.

"Под влиянием бывшей жены Миша нанял адвоката Генриха Падву, который начал наш бракоразводный процесс, - рассказывала шестая жена Козакова "Комсомольской правде". - Меня же попросили освободить однокомнатную црхакжд квартиру Козакова, где мы с ним жили последние шесть лет. Но я сказала в суде, что разводиться с Козаковым не хочу, потому что люблю своего мужа". Тогда она надеялась, что Козаков одумается и вернется в семью.

Однако у четвертой жены Козакова Анны Ямпольской, с которой в данный момент живет Михаил Михайлович в Израиле, иной взгляд на размолвку бывшего мужа с молодой супругой. Она считает, что "молодая аферистка", от которой Козаков сбежал в Израиль, просто использовала Михаила Михайловича, довела его до депрессии". По словам Ямпольской Козаков дал Седовой 100 тысяч долларов в обмен на обещание, что она даст ему развод и съедет с его квартиры.

"Деньги она взяла, но свое обещание не сдержала! До сих пор живет в его квартире и не хочет с ним разводиться", - приводит издание слова Ямпольской.

Впрочем, как удалось выяснить журналистам, в среду Козакова все-таки развели с его молодой женой.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга