TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры: глава Ространснадзора постоянно ездит по встречке

Опубликовано 29.10.10 17:37 Блогеры: глава Ространснадзора постоянно ездит по встречке

Пользователи Рунета пишут, что машину руководителя Ространснадзора "никто никогда не встречал на своей полосе движения".

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Геннадий Курзенков замечен блоггерами за частыми поездками по полосе встречного движения. Об этом свидетельствует большое количество фотографий, сделанных пользователями Рунета, сообщает "РБК". Черная Audi A8 чиновника оборудована всем необходимым для езды по встречке: на ней установлены номера спецсерии АМР и мигалка.

 

"Эта машина ездит только по встречке, ее никто никогда не узтцхши встречал на своей полосе движения. Во всяком случае ее не удалось сфотографировать на своей полосе", - утверждает один из блоггеров.

Нарушения происходят ежедневно на дороге Москва - Балашиха, когда генерал-майор едет на работу. "Глава Ространснадзора нарушает правила дорожного движения. Это абсурд какой-то. Мозг отказывается верить", - комментируют общественное расследование "Общества синих ведерок" читатели.

Геннадий Курзенков – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, государственный советник Российской Федерации 3 класса, заслуженный военный летчик России, кавалер ордена "За военные заслуги", генерал-майор авиации.

Сам Курзенков в интервью газете "Коммерсантъ" заявлял, что старается не злоупотреблять мигалкой. "У нас на все ведомство одна мигалка, она не закреплена за мной, по необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы", - утверждает генерал.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга