TOP 10
Новости наших партнеров

Известный российский бодибилдер выбросился из окна из-за долгов?

Опубликовано 29.10.10 17:04 Известный российский бодибилдер выбросился из окна из-за долгов?

Известный алтайский телеведущий и спортсмен-бодибилдер, совладелец сети спортивных магазинов 35-летний Александр Старыгин покончил с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры на восьмом этаже.

По предварительным данным, в последнее время Старыгин задолжал много денег, у него были проблемы с бизнесом, что и могло послужить причиной для самоубийства, считают в СКП. Тем не менее, отрабатываться будут и другие варианты, связанные с профессиональной деятельностью погибшего, передает "Интерфакс"

Близкие друзья Старыгина говорят о том, что он собирался лечиться от депрессии в специальной клинике и за несколько минут до смерти собирался ехать уиэбжзр в больницу.

По данным "НГС22", в последние годы Александр Старыгин активно занимался общественной деятельностью: мечтал установить в Барнауле памятник известному музыканту Виктору Цою. Для этого он организовывал благотворительные концерты, но все не мог собрать нужной суммы.

Александр Старыгин родился 25 мая 1975 года. Окончил в 1997 году Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова (факультет ФИТИБ). Бодибилдингом начал заниматься с осени 1990 года, первый тренер – Михаил Мустафин. Абсолютный победитель Кубка России 1997 года, вице-чемпион Европы 1997 Минск, абсолютный чемпион России среди юниоров 96, вице-чемпион мира среди юниоров, обладатель многих других титулов в бодибилдинге, мастер спорта международного класса. Ведущий программы «Сотвори себя», владелец фирмы «Сотвори себя», президент федерации бодибилдинга Алтайского края.

ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга