TOP 10
Новости наших партнеров

Главного эксперта-криминалиста региона взяли за растрату реактивов

Опубликовано 29.10.10 14:31 Главного эксперта-криминалиста региона взяли за растрату реактивов

Начальника экспертно-криминалистического центра ГУВД по Нижегородской области Сергея Миляева обвиняют в растрате "материалов и реактивов" для проведения ненужных криминалистических экспертиз.

В отношении полковника милиции 55-летнего Сергея Миляева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения)  возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы, Миляева обвиняют в том, что он "дал указание подчиненным сотрудникам о проведении генетических экспертиз для фонда поддержки криминалистов правоохранительных органов "Дельта". Об этом пишет интернет-издание Pravo.ru.

А в Саратове на 200 тысяч рублей оштрафован старший госавтоинспектор МРЭО ГИБДД УВД, за то, что он за "вознаграждение" намеревался выдать судявзу номерной знак с тремя одинаковыми цифрами. Об этом сообщает пресс-служба СКП по Саратовской обалсти.  В сообщении говорится, что в июле текущего года было "возбуждено уголовное дело в отношении, который обвинялся в получении взятки".  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности на срок 3 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга