TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Машков снова подал в суд на «Комсомольскую правду»

Опубликовано 29.10.10 14:09 Владимир Машков снова подал в суд на «Комсомольскую правду»

В первом судебном разбирательстве актер оспаривал публикацию о своем разводе с Оксаной Шелест и о пластической операцию, которую он якобы делал в Голливуде.

В своем иске Машков потребовал от издательства публичных извинений и возмещения морального ущерба. Савеловский суд, который состоялся 16 сентября, обязал "Комсомольскую правду" выплатить Владимиру Машкову 450 тысяч рублей за публикацию ложных сведений о нем и напечатать опровержения данного  материала в ближайших своих выпусках.

Однако опровержение появилось лишь в номере за 7-14 октября. Актер считает, что материал напечатали слишком поздно и, кроме того, у него есть претензии и к шрифту, которым был набран уитюлтф текст.  По закону о СМИ, опровержения в периодическом печатном издании должно быть набрано тем же шрифтом, что и сама статья и помещено под заглавием "Опровержение".

Комсомольская правда» нарушила установленные нормы, поэтому Машков считает, что опровержения статьи издательство не напечатало вообще. Об этом сообщает Showbiz.memax.com.ua.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга