TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Машков снова подал в суд на «Комсомольскую правду»

Опубликовано 29.10.10 14:09 Владимир Машков снова подал в суд на «Комсомольскую правду»

В первом судебном разбирательстве актер оспаривал публикацию о своем разводе с Оксаной Шелест и о пластической операцию, которую он якобы делал в Голливуде.

В своем иске Машков потребовал от издательства публичных извинений и возмещения морального ущерба. Савеловский суд, который состоялся 16 сентября, обязал "Комсомольскую правду" выплатить Владимиру Машкову 450 тысяч рублей за публикацию ложных сведений о нем и напечатать опровержения данного  материала в ближайших своих выпусках.

Однако опровержение появилось лишь в номере за 7-14 октября. Актер считает, что материал напечатали слишком поздно и, кроме того, у него есть претензии и к шрифту, которым был набран уиююрсз текст.  По закону о СМИ, опровержения в периодическом печатном издании должно быть набрано тем же шрифтом, что и сама статья и помещено под заглавием "Опровержение".

Комсомольская правда» нарушила установленные нормы, поэтому Машков считает, что опровержения статьи издательство не напечатало вообще. Об этом сообщает Showbiz.memax.com.ua.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга