TOP 10
Новости наших партнеров

ФБР ищет стрелка, атаковавшего три военных объекта в США

Опубликовано 29.10.10 12:53 ФБР ищет стрелка, атаковавшего три военных объекта в США

Подозреваемый неизвестен, мотивы злоумышленника тоже пока не установлены.

Сотрудники ФБР выяснили, что все три случая ночной стрельбы из огнестрельного оружия по нескольким военным объектам, включая здание Пентагона, которые производили неизвестные в середине октября, связаны между собой, передает РИА "Новости".

Баллистическая экспертиза показала, что во всех трех случаях стрельба велась из одного и того же оружия. Его модель и наименование использовавшихся боеприпасов не сообщаются в интересах следствия. Известно, что судявзу стреляли из винтовки с высокой скоростью полета пули.

Тем не менее, ФБР не делало каких-либо официальных предупреждений или рекомендаций в связи с этими инцидентами. По предварительной информации, следователи не считают, что это была целенаправленная атака на министерство обороны.

Напомним, в районе южной парковки у здания министерства обороны США рано утром 19 октября охранники услышали от пяти до семи выстрелов, позднее были найдены следы и фрагменты от пуль в двух окнах здания министерства.

За два дня до этого были обнаружены следы от десяти пуль в здании национального музея корпуса морской пехоты в штате Вирджиния, расположенного в 40 километрах от Пентагона. 25 октября стреляли у призывного пункта подразделения морской пехоты армии США в городе Чэнтилли близ Вашингтона, на следующий день в здании тоже были обнаружены следы от пуль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга