TOP 10
Новости наших партнеров

Установлены виновные в гибели Анны Николь Смит

Опубликовано 29.10.10 10:15 Установлены виновные в гибели Анны Николь Смит

В деле о смерти звезды Playboy поставлена точка? суд присяжных вынес свой вердикт.

После длительных разбирательств американское правосудие пришло к выводу, что в смерти бывшей модели журнала Playboy Анны Николь Смит, скончавшейся в феврале 2007 года от передозировки медицинских препаратов, повинны ее  бывший бойфренд Говард Стерн и наблюдавший ее психиатр Кристин Ерошевич, сообщает BBC. Такое решение вынесл суд Лос-Анджелеса. О том, какое наказание определил обвиняемым суд, не сообщается

Расследование показало, что Стерн и Ерошевич состояли в сговоре и давали Анне Николь Смит чрезмерные дозы препаратов с психотропным действием. Кроме того, рецепты на уияхрах эти препараты выписывались нелегально.

Ранее подобные обвинения выдвигались и в адрес лечащего врача Смит, но сейчас он оправдан судом Лос-Анджелеса.

Напомним, 39-летняя манекенщица скончалась 8 февраля 2007 в гостиничном номере во Флориде. Следствием установлено, что с июня 2004 года до января 2007-го женщина, не страдавшая никакими заболеваниями, принимала таблетки сильнейшего действия.

Обвинение заявило, что Стерн подсовывал лекарства своей супруге, объясняя, что их якобы рекомендовал психиатр. Между тем ни Стерну, ни Ерошевич не предъявляют обвинений в причинении смерти. Пункты, по которым их обвиняют: преступный сговор, злонамеренные передозировки препаратов, подделка рецептов и нелегальное приобретение лекарств.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга