TOP 10
Новости наших партнеров

Центральный матч тура "Спартак"-"Зенит" закончился скандалом

Опубликовано 28.10.10 08:07 Центральный матч тура "Спартак"-"Зенит" закончился скандалом

После поражения от московского "Спартака" в "Лужниках" 0:1 у некоторых игроков питерского "Зенита" не выдержали нервы.

Полузащитник питерцев Игорь Денисов буквально набросился на главного тренера хозяев поля Валерия Карпина. Молодой игрок сборной России прямо в лицо именитому футболисту, а ныне тренеру "Спартака", начал предъявлять свои претензии, используя при этом нецензурную брань, сообщают Дни.ру.

Лишь подоспевший к месту событий тренерский штаб красно-белых сумел сдержать Денисова, в то время как Карпина к разгоряченному футболисту не пускал директор "Зенита" Владислав Радимов. После эпизода Карпин уитвшсм с Радимовым, выступавшие некогда вместе за сборную России, обнялись, а Денисов, размахивая руками, направился что-то доказывать игрокам "Спартака". У кромки поля завязалась потасовка.

ВИДЕО

"Стычка с Денисовым после матча? Пусть с этим разбираются соответствующие органы – те, кто и должен этим заниматься. Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший, после матча стал что-то выговаривать, запульнул мячом - хорошо, что попал в камеру, а не в кого-то из стоящих рядом. Не важно, в каком "Зените" ты играешь, в какой сборной, но проигрывать тоже надо уметь. Просто мозги надо иметь в голове", - прокомментировал инцидент с Денисовым на послематчевой пресс-конференции Валерий Карпин.

Напомним, центральный матч тура между московским "Спартаком" и питерским "Зенитом" закончился со счетом 1:0 в пользу красно-белых. Успех подопечным Валерия Карпина принес Дмитрий Комбаров, реализовавший пенальти на 88-й минуте матча. Стоит отметить, что для питерцев это поражение стало первым в этом сезоне в премьер-лиге.

Стоит отметить, что неприятный эпизод с Денисовым может стоить полузащитнику "Зенита" десятиматчевой дисквалификацией, а также отстранением от матчей национальной сборной.

«Зенит» обвиняет «Спартак» в организации послематчевой потасовки

Опубликовано 28.10.10 17:17
«Зенит» обвиняет «Спартак» в организации послематчевой потасовки

Петербургский клуб удивлен «столь неадекватной реакцией на происходящее со стороны отдельных представителей «Спартака».

Начальник службы безопасности ФК «Зенит» Юрий Федотов утверждает, что в какой-то момент к тренеру «Зенита» Игорю Симутенкову подбежал мужчина в официальной экипировке «Спартака» и исподтишка нанес ему удар: «Удар был жестким и неожиданным. Этого человека, пытавшегося спровоцировать масштабную потасовку, удалось вырвать из толпы и передать службе безопасности «Спартака», после чего его увели в спортивную зону «Лужников» — место, где могут находиться только официальные лица спортивных клубов.»

«Человек в спартаковской форме уитвшсм явно не отдавал отчет своим действиям, ведь его поведение могло иметь гораздо более серьезные последствия, — например, массовые беспорядки на трибунах. Мы надеемся на проведение внутреннего расследования со стороны ФК «Спартак», — цитирует Федотова "Росбалт".

Напомним, что после игры «Спартак» — «Зенит», в которой победили москвичи со счетом 1:0, завязалась потасовка между футболистами команд. Зачинщиком, как утверждалось, оказался полузащитник Игорь Денисов, который кинул в Карпина мячом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга