TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда «Бригады» Екатерина Гусева родила второго ребенка

Опубликовано 27.10.10 10:12 Звезда «Бригады» Екатерина Гусева родила второго ребенка

Девочка появилась на свет весом 2630 граммов и ростом 47 сантиметров.

Малышка появилась на свет в элитной московской клинике. В роддом актрису накануне привез муж - бизнесмен Владимир Абашкин. Кстати, супруги вместе уже 14 лет, и у них есть сын - 11-летний Алеша. Об этом пишет "Комсомольская правда".

В последние месяцы Екатерина много работала, в частности – снималась в продолжении сериала «Бригада». Беременная актриса даже летала на съемки в Черногорию.  Впрочем, интересное положение артистки нисколько не мешало съемочному процессу, ведь по сценарию ее героиня узчзхдх тоже была беременной.

Катя и ее супруг, бизнесмен Владимир Абашкин заранее знали пол будущего ребенка и поэтому заранее выбрали имя для девочки - Анна.

На днях стало известно, что певица Мэрайя Кэри беременна и весной ожидает сына.  Источник из окружения Мэрайи и ее мужа Ника Кэннона рассказал, что певица никому об этом не рассказывает, поскольку ей уже 40 лет и она очень суеверна», – приводит его слава сайт Hollybaby.com.

Источник добавил, что в ближайшие несколько недель Мэрайя Кэри планирует появиться в студиях популярных ток-шоу Опры Уинфри и «The View». В этих передачах она расскажет о своем новом рождественском альбоме, а также, вероятно, официально подтвердит беременность.

 

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга