TOP 10
Новости наших партнеров

Арестован милиционер, сбивший четырех девушек

Опубликовано 22.10.10 16:07 Арестован милиционер, сбивший четырех девушек

В Томской области суд вынес постановление об аресте прапорщика милиции, сбившего школьниц.

Каргасокский районный суд Томской области вынес постановление об аресте прапорщика милиции, который, будучи пьяным, 19 октября сбил на своей машине четырех школьниц, сообщает "Интерфакс".

Планируется, что милиционер, уже взятый под стражу, 22 октября будет этапирован в СИЗО областного центра. Как установило следствие, содержание алкоголя в крови арестованного милиционера в момент ДТП составило 1,43 промилле.

Как сообщалось ранее, девочки попали под колеса автомобиля сотрудника милиции. Одна из уияхрах них потеряла сознание и осталась лежать на проезжей части. В темноте и суматохе, начавшейся после аварии, школьницу еще раз переехала машина скорой помощи, которая прибыла на место ДТП для эвакуации пострадавших. В результате школьница скончалась на месте. Трех других отправили в больницу с сотрясением мозга и переломами.

"Есть информация, что погибшая девушка подавала признаки жизни до приезда "скорой", но она проверяется", - передает РИА Новости сообщение источника в следственном комитете по Томской области.

Следственные органы выяснили, что водитель "скорой помощи" был трезв. Но характеризуется как "мастер лихой езды". Водителю "скорой" 49 лет, имеет 15-летний водительский стаж.

Кроме того, в местном следственном комитете объявили, что намерены дать оценку действиям руководства интерната, воспитанницами которого были сбитые девочки. В частности, возник вопрос, почему школьницы оказались в 8 вечера вдали от учебного заведения - на проезжей части одной из местных дорог.

В деле о погибшей под колесами скорой девушке появился новый подозреваемый

Опубликовано 22.10.10 16:28
В деле о погибшей под колесами скорой девушке появился новый подозреваемый

Вместе с милиционером в машине была его жена. Не исключено, что именно она сидела за рулем иномарки в момент ДТП.

Как оказалось, в автомобиле "Тойота Виста, сбившей школьниц, вместе с пьяным 29-летним прапорщиком милиции Александром С. была его жена, 31-летняя Татьяна, передает Life News.

Следователи не исключают, что в момент аварии за рулем иномарки могла быть именно женщина.

У прапорщика и его супруги двое маленьких детей 3 и 5 лет, - рассказали в правоохранительных органах. - Так что, если будет доказано, что за рулем авто находилась именно Татьяна, ей, как матери, может грозить всего лишь условный срок. А ее уияхрах супруг будет, скорее всего, уволен из органов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга