TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Ягудин подрался с журналистами

Опубликовано 22.10.10 08:19 Алексей Ягудин подрался с журналистами

Олимпийский чемпион по фигурному катанию набросился с кулаками на журналистов и разбил технику. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Чемпион Олимпийских игр и многократный победитель мировых и европейских первенств Алексей Ягудин устроил потасовку с журналистами, сообщает LifeNews.

Репортеры, освещающие подготовку и съемки шоу Первого канала "Лед и пламень", поджидали фигуриста и его супругу Татьяну Тотьмянину в четверг вечером у стен Ледового дворца ЦСКА на Ленинградском проспекте. Ягудин вместе с женой-фигуристкой вышел из дворца и направлялся в соседнее здание, где он планировал переодеться.

Увидев журналистов, Ягудин обругал их, выкрутил фотокорреспонденту руки и вырвал видеокамеру, а уияуррд затем разбил аппаратуру. В свою очередь, Тотьмянина выхватила у журналистки мобильный телефон.

ВИДЕО

Корреспонденты LifeNews вызвали на место происшествия милицию. На основе их заявления теперь будет проведена проверка.

Действия Алексея Ягудина подпадают под статью 167 Уголовного кодекса Российской федерации «Умышленное уничтожение чужого имущества». В случае, если вина знаменитого фигуриста  будет доказана, спортсмену грозит два года тюрьмы.

В травмпункте, куда обратился пострадавший журналист, медики зафиксировали у него "повреждение мягких тканей и ушибы", заверив, что переломов и трещин нет.

Позже в милиции прокомментировали ситуацию.

"В ОВД Хорошевского района поступило такое заявление. Назначена проверка, в ходе которой, в том числе, будет опрошен и сам Ягудин", - сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.

Собеседник агентства не исключает, что журналисты намеренно спровоцировали фигуриста. "В ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшествия", - отметил собеседник агентства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга