TOP 10
Новости наших партнеров

Путин сравнил Зюганова с Бабой-Ягой

Опубликовано 20.10.10 11:44 Путин сравнил Зюганова с Бабой-Ягой

Премьер-министр РФ на встрече с председателями партий ЛДПР и КПРФ Владимиром Жириновским и Геннадием Зюгановым сравнил лидера коммунистов с персонажем советского мультика.

Как пишет сегодня газета "Коммерсантъ", глава правительства вспомнил о мультфильме, выпущенном к московской Олимпиаде-80, в связи с критикой фракции КПРФ статей российского бюджета. В ходе разговора с Зюгановым премьер отметил, что рассчитывает, что коммунисты "серьезно и критически рассмотрят все основные статьи бюджета".

Председатель КПРФ заявил, что его партия всегда серьезно относится к этой задаче, а В.Путин обратил внимание на то, что коммунисты, скорее, "всегда критически" отзываются о бюджете РФ. "Как в том мультфильме, помните: "А Баба-яга црхакжд против!", – добавил премьер.

После Зюганова Путин поговорил о бюджете с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, передает "Полит.ру".  Лидер ЛДПР подверг критике недавно принятый закон о торговле (в связи с тем, что в его тексте отсутствует положение о предельной наценке) и предложил поднять цены на бензин на 1-2 рубля. Более того, лидер ЛДПР не упустил возможности пожаловаться Путину на засилье гипермаркетов, из-за которых он "почти лишен возможности вобрать в себя запах свинины, которую забили только сегодня утром".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга