TOP 10
Новости наших партнеров

Названа причина суицида менеджера «Газпрома»

Опубликовано 19.10.10 13:24 Названа причина суицида менеджера «Газпрома»

Близкие Клюки рассказали следователям, что последние годы его преследовала мысль о смерти.

Топ-менеджер «Газпрома» Сергей Клюка пытался свести счеты с жизнью за несколько лет до трагедии, сообщает Lifenews.ru. Долгое время он страдал от депрессии. Первая попытка покончить с собой была предпринята Клюкой еще три года назад. В 2007 году Клюка хотел выброситься из окна собственного кабинета на 15-м этажа офиса «Газпрома». Сергей уже стоял на подоконнике, но его успели перехватить коллеги и оттащить от уактлху окна.

- Мужчина сам внушил себе, что его никто не любит и он никому не нужен, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Мысли об одиночестве не отпускали его, несмотря на любовь семьи и уважение коллег.

Так что версия коллег погибшего топ-менеджера о том, что он был убит, оказалась несостоятельной. Замначальника финансово-экономического департамента концерна покончил с собой. Причем к роковому шагу он готовился довольно долго и тщательно. Перед планируемой поездкой на вокзал Сергей достал из сейфа пистолет и оставил дома документы, часы и деньги. Затем облачился в старую черную одежду и молча направился в гараж.

Через несколько часов его  нашли мертвым в собственной машине, которая стояла в подземном гараже дома на западе Москвы. По словам охранника, милиционеры сразу сказали, что это самоубийство. "У него и записку предсмертную нашли, вроде, - добавил охранник. - Я только не читал ее. А кляп он себе вставил, скорее всего, чтобы не закричать от боли. Я видел лишь его скрюченный палец, которым он на курок нажимал".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга