TOP 10
Новости наших партнеров

Федеальные каналы продолжили разоблачать Лужкова и Батурину

Опубликовано 18.10.10 08:49 Федеальные каналы продолжили разоблачать Лужкова и Батурину

После некоторого затишья на федеральных телеканалах вновь вышли сюжеты, в которых резко критикуется деятельность бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной.

Так, телеканал "Россия 1" показал новый фильм, посвященный деятельности супруги бывшего московского мэра Елены Батуриной и ее компании "Интеко", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Фильм под названием "Шлейф" вышел в эфир вечером в воскресенье в рамках программы "Специальный корреспондент". В фильме, подготовленном журналистом Аркадием Мамонтовым, экс-мэра Юрия Лужкова обвиняют в том, что он способствовал развитию строительного бизнеса своей супруги в Москве. Запись программы уже опубликована на сайте YouTube.

В другом сюжете итоговой программы "Время" на Первом канале основное внимание было уитвшсм уделено ситуации вокруг Химкинского леса. Авторы сюжета утверждали, что рубить лес начали еще до начала строительства новой Ленинградки, а использовать территорию предполагалось под элитную недвижимость, гольф-клуб и трассу "Формулы-1", сообщает РБК.

Напомним, информационная атака на Юрия Лужкова началась примерно за 2 недели до его отставки. Сразу на нескольких федеральных телеканалах прошли сюжеты, резко критиковавшие деятельность градоначальника и его супруги.

В настоящее время бывший мэр находится на отдыхе в Австрии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга