TOP 10
Новости наших партнеров

Сурков: акции "несогласных" на Триумфальной площади могут разрешить

Опубликовано 17.10.10 14:55 Сурков: акции "несогласных" на Триумфальной площади могут разрешить

Замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков дал понять, что с приходом нового мэра Москвы ситуация вокруг оппозиционных митингов на Триумфальной площади может измениться.

Иронически высказавшись в адрес "виртуальных героев и мучеников", которые "ничего не могли толком организовать", Сурков, вместе с тем, заметил, что "всякая новая власть по российской традиции проявляет великодушие".

"Противостояние политических групп стало приобретать какого-то социалистического соревнования. Какого-то, я бы сказал, бурлеска. Можно подумать, что от того, кому достанется площадь 31-го числа, что-то изменится... День Сурка какой-то. Надо прекращать", - заявил он в интервью деловой газете "Взгляд".

"Мы абсолютно спокойно уиюювуе относимся к подобным мероприятиям. Для демократического государства это абсолютно нормально. Главное, чтобы все делалось по закону. Если в многомиллионной Москве двести человек хотят собраться непременно 31 числа непременно на Триумфальной - пусть собираются. Уверен, новый мэр столицы найдет нужное решение. И это будет решение в духе политики президента", - приводит издание слова Суркова.

При этом кремлевский чиновник добавил, что "у оппозиции не должно возникнуть ощущения вседозволенности. Ей не все дозволено".

"На протяжении всех последних лет все действия городских властей и московской милиции в отношении всех уличных акций, всех митингов и шествий, как санкционированных, так и несанкционированных, были законными и корректными. Я бы сказал, безукоризненными. Уверен, что будут такими и впредь", - заявил Сурков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга