TOP 10
Новости наших партнеров

Студент МГИМО арестован за езду по Александровскому саду

Опубликовано 15.10.10 15:27 Студент МГИМО арестован за езду по Александровскому саду

Студент за рулем внедорожника устроил для девушек ночную автомобильную экскурсию по территории Александровского сада.

Мировой суд Тверского района Москвы на трое суток поместил под арест студента МГИМО Сурхо Тарамова, который в ночь на 12 октября подъехал на машине к могиле Неизвестного солдата, сообщает РИА Новости. На Тарамова также наложили штраф в сумме 4,5 тысячи рублей.

Тарамов, находившийся за рулем внедорожника, въехал на территорию Александровского сада ночью 11 октября. Сотрудники милиции пытались остановить автомобиль, но им это не удалось. Остановили хулигана только на Цветном бульваре. Помимо него зсфтрлст в машине находились еще трое молодых людей - 20-летний москвич, 18-летняя жительница Химок и 17-летняя приезжая из Саранска.

13 октября на сайте МГИМО появилось сообщение, в котором говорилось, что Тарамову еще 8 октября было направлено уведомление об отчислении из вуза за неуспеваемость.

Как стало известно журналистам, отец Сурхо Тарамова - бизнесмен из Чечни Супьян Тарамов. Он владеет крупным пивзаводом и занимается строительным бизнесом. Во время второй чеченской кампании Тарамов-старший возглавлял народное ополчение в Веденском районе Чечни, выступая на стороне федеральных войск, передает Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга