TOP 10
Новости наших партнеров

Зритель судится с ДК из-за билетов на фильм Михалкова

Опубликовано 14.10.10 13:29 Зритель судится с ДК из-за билетов на фильм Михалкова

61-летний пенсионер Григорий Качар из Новосибирска подал иск на Дворец культуры железнодорожников за то, что его вынудили купить пять билетов на фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2».

Пенсионер требует моральную компенсацию в 1 миллион рублей за то, что его вынудили купить билеты ради того, чтобы сеанс состоялся. Об этом сообщает Lifenews.ru.

Мужчина купил билет на вечерний сеанс, а перед входом в кинозал увидел объявление, что если придут меньше семи зрителей, то показа не будет. Представительница администрации убедила его  купить еще пять билетов, и после ему удалось уитгсгц посмотреть фильм. Позже пенсионер пожалел, что выложил столько денег и написал претензию на имя руководителя ДКЖ. По словам  пенсионера, получив "издевательский ответ", он заболел.

"Началась бессонница, учащенное сердцебиение, угнетенное состояние психики, чего раньше со мной не было. Вот и подал заявление в суд, чтобы мне возместили компенсацию 900 рублей за купленные билеты и выплатили за моральный ущерб 1 миллион рублей."

На первом судебном заседании ответчик утверждал, что объявлений о «семи зрителях» в ДК не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга