TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-чемпион по пауэрлифтингу осужден на 12 лет

Опубликовано 14.10.10 12:22 Экс-чемпион по пауэрлифтингу осужден на 12 лет

В Ленинградском областном суде вынесен приговор по делу бывшего чемпиона по пауэрлифтингу Дениса Смелкова, который признан виновным и осужден к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Дело слушалось в отношении четырех участников  банды, которые орудовали в Ленинградской области и Санкт-Петербурге. Об этом пишет Lifenews.ru.  Банда из 13 человек была создана 10 лет назад и совершала вооруженные нападения на граждан и торговые организации на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Преступники были прекрасно вооружены - в ходе следствия были обнаружены три пистолета, 9 гранат, около 3500 патронов и 2 глушителя.

В ходе предварительного следствия предполагаемые участники банды - Денис Смелков, Александр Гришин, Анатолий Тамаров судявзу и Олег Стельмах - были изобличены в четырех вооруженных разбойных нападениях. Общая стоимость похищенного имущества составила более 11 миллионов рублей.  Кроме того, в  2001 году бандиты по указанию руководителя банды Уракчеева совершили убийство двух членов конкурирующей банды, а также двух подельников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга