TOP 10
Новости наших партнеров

Еще одна трагедия на Украине: под Киевом поезд разорвал напополам скорую с роженицей

Опубликовано 14.10.10 11:51 Еще одна трагедия на Украине: под Киевом поезд разорвал напополам скорую с роженицей

Машина "Скорой помощи" заглохла, выехав на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора.

Вечером в среду на железнодорожном переезде в селе Тарасовка Киевской области "скорая помощь", перевозившая роженицу, столкнулась с поездом "Киев-Трускавец", передает "Комсомольская правда на Украине".

В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара. Водитель, подъезжая к переезду, увидел поезд, но решил проскочить на красный сигнал светофора. Однако, выехав на пути, машина заглохла. Машинист поезда не успел затормозить. "Скорую" разорвало напополам, поезд тащил ее 600 метров.

Водителя и врача  выбросило силой удара, позже врач уинчмша скончалась на операционном столе. Муж роженицы вылетел возле переезда и скончался на месте. Роженица также погибла.

Поезд после столкновения дал задний ход,  его отогнали обратно в Киев. После замены локомотива он поедет дальше. Некоторым пассажирам понадобилась помощь.

Это уже вторая подобная трагедия на Украине за последние несколько дней. Напомним, 12 октября в результате столкновения поезда с пассажирским автобусом на железнодорожном переезде в районе города Марганец по последним данным погибли 43 человек Это была самая крупнейшая авария за последние нсколько лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга