TOP 10
Новости наших партнеров

Майкл Дуглас сильно сдал из-за химиотерапии

Опубликовано 15.10.10 10:28 Майкл Дуглас сильно сдал из-за химиотерапии

8-минедельный курс химиотерапии сильно изменил актера внешне: он похудел, а его лицо покрыли глубокие морщины.

Майкл Дуглас, который только что завершил 8-минедельный курс химиотерапии, сильно сдал, пишет «Экспресс газета». Звезда "Уолл-стрит" и "Романа с камнем" заметно похудел, волосы "звезды" сильно поседели, а кожа стала очень бледной.

Несмотря на то, что лечение закончено, Майкл еще слишком слаб, чтобы вести активный образ жизни. Пока что актер отказался от дальних поездок. Так, награду Golden Icon Award на кинофестивале в Цюрихе за него отправился получать друг Дэнни ДеВито. Пришлось отменить и поездку узтцююж в Уэльс на Кубок Райдера: супруга «звезды» Кэтрин Зета-Джонс отправилась смотреть игру в гольф одна.

Сейчас Дуглас мечтает отправиться в кругосветное путешествие вместе с семьей: актер хочет проводить больше времени с супругой и детьми Диланом и Кэрис.

Состояние здоровья Майкла Дугласа резко ухудшилось

Опубликовано 14.10.10 11:38
Состояние здоровья Майкла Дугласа резко ухудшилось

Актер на днях рассказал о том, что закончил курс химиотерапии.

Несмотря на оптимистические прогнозы врачей, актер неожиданно почувствовал себя хуже.  Об этом сообщает "Экспресс-газета".

Ранее Майкл сообщил, что после восьми недель химиотерапии его состояние стабилизировалось, и нет нужды прибегать к операции. О том, что состояние Дугласа внушает опасения, рассказал режиссер его последнего фильма «Уолл-Стрит: Деньги не спят» Оливер Стоун. Майкл должен был отправиться вместе с ним в рекламное турне по Европе, однако актеру узтцююж пришлось остаться в Америке и продолжить лечение.

Дугласа давно беспокоили боли в горле, однако все это время  доктора не находили в этом  ничего подозрительного. А  в августе актер объявил, что у него диагностирована четвертая стадия рака горла. После курсов химиотерапии  Дугласу необходимо шесть недель восстановления и периодические осмотры у специалистов. Если болезнь не отступит, то врачам придется прибегнуть к операции на горле.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга