TOP 10
Новости наших партнеров

Поймана банда, убивавшая пассажиров подмосковных электричек

Опубликовано 13.10.10 18:23 Поймана банда, убивавшая пассажиров подмосковных электричек

Задержаны трое злоумышленников, виновных в смерти 17 человек.

Следственные органы задержали троих подозреваемых в серии разбойных нападений с применением психотропных препаратов на пассажиров электричек в Москве, передает "Взгляд".

Ими оказались: ранее неоднократно судимые 24-летний уроженец Владивостока, житель Московской области Алексей Выговский,  26-летний уроженец и житель Саратова Илья Трубанов и 39-летний гражданин Республики Узбекистан Шухрат Джураев. Задержанные отказались признавать свою вину и давать показания.

Преступники выбирали своих жертв на Курском, Казанском вокзалах или в электропоезде. Вдвоем или поодиночке они подсаживались к хорошо узшюижц одетому мужчине или группе мужчин, которые уже находились в состоянии алкогольного опьянения. Затем  предлагали им вместе  выпить за рождение ребенка, за свой день рождения либо просто попробовать коньяк из своей фляжки, в котором уже находилась огромная доза сильнодействующего нейролептика.

Когда человек терял сознание, преступники забирали из его карманов все ценное. В результате их действий погибли 17 человек, еще 15 оказались в реанимации в тяжелейшем состоянии, им требуется длительное лечение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга