TOP 10
Новости наших партнеров

В Австралии опубликовано видео: полицейский издевается над задержанными

Опубликовано 13.10.10 15:44 В Австралии опубликовано видео: полицейский издевается над задержанными

Установленная в полицейском участке камера наблюдения зафиксировала жестокую расправу над жертвами.

Полиция австралийского штата Квинсленд опубликовала шокирующие кадры, выполненные установленной в полицейском участке камерой наблюдения, передает NEWSru.com со ссылкой на  The Daily Mail. Как свидетельствует ролик, коллеги полицейского-садиста по имени Бен Прайс не препятствовали ему.

Сначала полицейский бросает на пол женщину и таскает ее за волосы. Потом в течении пяти минут избивает молодого заключенного, закованного в наручники. У 23-летнего задержанного Тимоти Стила был разбит нос, подбит узютклк оба глаза, на лице остались ссадины и синяки.

Однако на этом жестокий полицейский не остановился: он засунул жертве в рот пожарный шланг, из которого под напором шла вода Стил чуть не погиб.

ВИДЕО

В результате пыток у Стила зафиксированы проблемы со слухом, потеря памяти и сниженная чувствительность рук. В прошлом году, во время судебного заседания, отец Стила прокричал подсудимому: "Ты смелый человек, Прайс. Надеюсь, пожарный шланг тебе засунут в задницу в тюрьме!"

Как стало известно, пострадавший был задержан за попытку разнять драку. Заковав его в наручники, полицейские подвели его к патрульному автомобилю, любезно предупредили, чтобы он был осторожен с головой, а затем ударили его лицом об машину так, что он потерял сознание. Вытащив его из машины в полицейском участке, полицейские принялись избивать Стила его же ботинками, в результате чего он и получил перелом носа.

После обнародования видео исполняющий обязанности комиссара полиции Айэн Стюарт сказал, что в полиции нет места такому поведению. При этом Прайс, сидящий в тюрьме, может ходатайствовать о досрочном освобождении в июле 2011 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга