TOP 10
Новости наших партнеров

Анну Чапман взяли на работу в ФСБ

Опубликовано 11.10.10 17:57 Анну Чапман взяли на работу в ФСБ

Самая известная российская шпионка нашла работу в Фондсервисбанке (ФСБ).

 Об этом говорится в официальном сообщении банка, .

"Анна Васильевна Чапман действительно работает в ОАО "Фондсервисбанк" с 1 октября в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям", - говорится в заявлении.

"В наш банк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий. Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман, связанный с освоением космического пространства. Следствием чего и явилась недавняя поездка Анны Васильевны на Байконур", - сказано в сообщении.

"В лице узтцхши банка госпожа Чапман нашла, как мы надеемся, надежного партнера в осуществлении ряда своих проектов, а банк обрел исключительно креативного и, что также важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России, проблемами совершенствования отечественной промышленности", - отмечается в сообщении Фондсервисбанка.

В организации Чампан предложили свободный график посещения, поскольку банк не является единственным местом ее работы. Сколько именно будет получать Чампан в банке, не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга