TOP 10
Новости наших партнеров

У самолета первой леди Польши в Катыни сломался двигатель

Опубликовано 11.10.10 12:37 У самолета первой леди Польши в Катыни сломался двигатель

Первая леди Польши Анна Коморовская, посетившая Катынь, чтобы почтить память жертв апрельской авиакатастрофы, не смогла вылететь в Варшаву.

Первая леди Польши Анна Коморовская, посетившая Катынь, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы 10 апреля 2010г., была вынуждена отложить свое возвращение в Варшаву. Об этом сообщают польские СМИ.

Как стало известно, польская делегация, в составе которой была и А.Коморовская, не смогла вернуться домой из-за поломки Boeing-737. Сообщается, что у самолета был неисправен один из двигателей, передает РБК.

Первая леди Польши решила остаться в белорусском Витебске, пока из Варшавы не прибудет другой самолет. Между уиюиаил тем на втором самолете - Embraer - из Витебска в Польшу вылетели те, кто не живет в польской столице.

Напомним, 10 октября в смоленском аэропорту прошла траурная церемония в память о жертвах авиакатастрофы, в результате которой полгода назад погибли 96 человек, в том числе бывший президент Польши Лех Качиньский. На ней присутствовали родные погибших и супруги президентов России и Польши.

Лайнер Л.Качиньского разбился на подлете к аэропорту Северный. Расследование показало, что вины российских диспетчеров в этой трагедии не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга